当前位置:网站首页 > 原始传奇 > 文章内容

梦里花开成海,只剩下思念!

作者:5pk时间:2017-11-9 7:21:27阅读:516

最近喜欢上一首歌,最熟悉的陌生人。我觉得这首歌唱出了无数人的心声,尤其是针对那些相恋过的人。很多人都说,相爱过的恋人,分手后,是不继续成为朋友的,因为彼此爱过。我现在深深体会到这句话的含义,爱过了,分手…

最近喜欢上一首歌,最熟悉的陌生人。我觉得这首歌唱出了无数人的心声,尤其是针对那些相恋过的人。很多人都说,相爱过的恋人,分手后,是不继续成为朋友的,因为彼此爱过。我现在深深体会到这句话的含义,爱过了,分手了,不管对谁,总会造成一定的伤害,彼此伤害过,继续做朋友,不就等于在伤疤上撒盐吗?所以,在和你分手之后,我宁愿在梦里思念。

这段感情,我本是不愿意再提起,但看到传奇里那些熟悉的画面,我总会控制不住去想念。心里很乱,就想来写写文章,沉静下凌乱的思绪。我们是在传奇里认识的,由于大家都是一个地方的,所以,很快的,就发展成为恋人的关系。我一直都觉得,传奇这个游戏就是我们的媒人,如果没有传奇的话,就不会有这段感情的发生。不过,有时候,我还是挺讨厌这个游戏,因为也是这个游戏,让我尝到痛苦的滋味。那个曾经为我许下一生承诺的他,已经不在出现在我的视线里。我是那种爱恨分明的人,爱就是爱,不爱了,也不会成为朋友。我承认自己是个自私的女人,试问,有几个女人不自私呢?特别是在爱情里,女人都是小心眼的。至于我们会分开的原因也很简单,就是出现了第三者,说来也可笑,这个所谓的第三者,也是在传奇里认识的。所以,对于这个游戏,真的让我百感交集,我不知道是该继续,还是该离开。一幕幕痛心的回忆压得我喘不过气,真的不知道该怎么办才好,好想在此找到答案。

标签:

上一篇:刺客如何使自己的头盔发挥最大的作用

下一篇:给玩九区新手们的一些方法

传奇标签